注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

边行走,边艺术

曹作兰的网易博客

 
 
 

日志

 
 

[转载]博友相聚三里屯佳能影像乐天地欢乐之聚  

2013-04-03 06:35:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国梦,让我们欢乐相聚、心手相联!谢谢虚步凌云的详实报道。
[转载]博友相聚三里屯佳能影像乐天地欢乐之聚 - 曹作兰 - 边行走,边艺术     蛇年三月30日,在三里屯佳能影像乐天地,我们20位博友参加了由时尚杂志总编辑、网络名人曹作兰老师和佳能影像乐天地联手举办的“中国梦”摄影有关讲座和作品打印评比展览活动。
     神采奕奕的社会活动家、时尚《虹》杂志总编、这次摄影学习交流活动的策划人、组织者和主持人曹作兰老师,虚步凌云在会场进门处抓拍。

[转载]博友相聚三里屯佳能影像乐天地欢乐之聚 - 曹作兰 - 边行走,边艺术     曹作兰老师在侃侃而谈这次摄影活动的构想和主要内容,布置每一项议程。

[转载]博友相聚三里屯佳能影像乐天地欢乐之聚 - 曹作兰 - 边行走,边艺术    认真准备、积极参与辅助工作的福至心灵老师,他的衣服色彩是标准的中国红,非常提气打眼,增添了生动的活力。



[转载]博友相聚三里屯佳能影像乐天地欢乐之聚 - 曹作兰 - 边行走,边艺术   笑傲江湖、周游列国、指点天下的凡世奇人、博友上元真人云游天下老弟特别认真地听课、提问,见多识广的王老弟阅历真是忒丰富啦,博文犀利独到又饶有风趣,甚至也时不时尖酸一下。

[转载]博友相聚三里屯佳能影像乐天地欢乐之聚 - 曹作兰 - 边行走,边艺术     年轻靓丽聪慧文雅的小博妹   笑容可掬,专心听讲,大方主动地当场参与光涂鸦技术示范联系,她高挑秀美的身姿和不俗的气度给我们留下深刻的印象。


[转载]博友相聚三里屯佳能影像乐天地欢乐之聚 - 曹作兰 - 边行走,边艺术     新结识的博友马克辛让我们一下子就记住了他的名字,和马克思只差一个字。他也带来不少精彩佳拍。这张是我听课时回头随手一扫,来了不及细细考虑构图,拍偏了,但是画面里有另一位年轻好学热情的博友哦。

[转载]博友相聚三里屯佳能影像乐天地欢乐之聚 - 曹作兰 - 边行走,边艺术  站在这么多非常棒的摄影器材前的美女小博妹怎能不拍她呢,恋海5700非常热情开朗。

[转载]博友相聚三里屯佳能影像乐天地欢乐之聚 - 曹作兰 - 边行走,边艺术       目光是那么清澈澄明,听佳能的摄影专家讲座时,温婉的小博妹专心致志。
 
[转载]博友相聚三里屯佳能影像乐天地欢乐之聚 - 曹作兰 - 边行走,边艺术    长枪短炮,装备齐全,脸色黝黑,健康健朗,一看这位小博弟就是坚持在户外在第一线奔波拍摄的摄影高手。

[转载]博友相聚三里屯佳能影像乐天地欢乐之聚 - 曹作兰 - 边行走,边艺术         气质不凡、平和低调的女博友我觉得她应该是教授吧。

[转载]博友相聚三里屯佳能影像乐天地欢乐之聚 - 曹作兰 - 边行走,边艺术   大主编经常举办各种很受粉丝们欢迎内容丰富讲授精彩的课题,这会儿她也是虚心专注的听课人。学无止境,到了这课堂上,我们都感到需要学习的新知识、新技术太多了。虚步凌云更是感到自己有相当的差距要追赶呢。


[转载]博友相聚三里屯佳能影像乐天地欢乐之聚 - 曹作兰 - 边行走,边艺术             佳能 影像输出部的技术人员张志刚给我们现场授课

[转载]博友相聚三里屯佳能影像乐天地欢乐之聚 - 曹作兰 - 边行走,边艺术           神奇的光涂鸦摄影艺术欣赏,这只是图片之一。

[转载]博友相聚三里屯佳能影像乐天地欢乐之聚 - 曹作兰 - 边行走,边艺术                  有趣的光涂鸦创作艺术——在足球门前作画

[转载]博友相聚三里屯佳能影像乐天地欢乐之聚 - 曹作兰 - 边行走,边艺术        在背景黑暗的草丛上作光影涂鸦,艺术的想象力非凡,审美情趣顶有品位!
还有很多哦,就不一一贴了。

[转载]博友相聚三里屯佳能影像乐天地欢乐之聚 - 曹作兰 - 边行走,边艺术    虚步凌云和组委会这次认真遴选邀请的博友们一起在看光涂鸦现场操作练习,空中
是用手电筒画出来定格在画面中的一个兰字。


[转载]博友相聚三里屯佳能影像乐天地欢乐之聚 - 曹作兰 - 边行走,边艺术    另一位博友试验一下,画出一个光涂鸦小人!我对着大屏幕拍的,摄影师聚焦在小人和中间的博友身上。

[转载]博友相聚三里屯佳能影像乐天地欢乐之聚 - 曹作兰 - 边行走,边艺术     博友们纷纷在试用新式武器,只能一通儿咔咔咔的快门声。

[转载]博友相聚三里屯佳能影像乐天地欢乐之聚 - 曹作兰 - 边行走,边艺术    虚步凌云和曹作兰老师手捧佳能公司免费给我们打印出来的摄影作品合影留念。

[转载]博友相聚三里屯佳能影像乐天地欢乐之聚 - 曹作兰 - 边行走,边艺术     应邀参加活动的女博友们手捧佳能公司免费给我们打印的个人作品合影留念。这次准许每人打印了四张A4大的作品呢,用的是最高端的相纸和最先进的彩色打印机。

[转载]博友相聚三里屯佳能影像乐天地欢乐之聚 - 曹作兰 - 边行走,边艺术   这是部分博友手持作品合影留念,这次活动一共20位博友参加欢聚,真是获益匪浅。
 


[转载]博友相聚三里屯佳能影像乐天地欢乐之聚 - 曹作兰 - 边行走,边艺术            博友热烈地交流摄影和博客的感受。

[转载]博友相聚三里屯佳能影像乐天地欢乐之聚 - 曹作兰 - 边行走,边艺术                   “我身边也是一位发烧级高手呢!”

[转载]博友相聚三里屯佳能影像乐天地欢乐之聚 - 曹作兰 - 边行走,边艺术            曹作兰老师对大家积极认真参与学习活动非常赞赏满意。
               
[转载]博友相聚三里屯佳能影像乐天地欢乐之聚 - 曹作兰 - 边行走,边艺术
             虚步凌云现场抓拍的外籍小美女笑魇如花,紫罗兰色中外青睐。

         感谢主办方,感谢曹作兰老师!感谢佳能影像输出部的各位老师和朋友们!

                                             摄影及文字:虚步凌云
                                      (我博客中集体合影由佳能的朋友拍摄)
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017